Close

Lost Password

Tendencias

Logra Rayadas ventaja ante Xolos con mucho dramatismo

Lo que parecía un duelo tranquilo para las albiazules, terminó en un choque de nerviosismo para las de Eva Espejo, que terminaron con una salvada de Rebeca Bernal en la línea de gol en la última jugada.

Rayadas sacó ventaja mínima del Estadio Caliente, en la serie más pareja de estos Cuartos de Final de la Liga MX Femenil, luego de derrotar a Xolos por 2 a 1, con sufrimiento incluido, con un cierre de partido de locos en Tijuana.

En una primera mitad de ida y vuelta, las que aprovecharon las desatenciones fueron las albiazules, ya que en el mejor momento de Xolos, aparecieron las regias, tras un tanto de Cristina Burkenroad, el cual llegó procedente de un saque de manos a los 33′.

Para la segunda mitad, lo mejor estaba por venir, ya que Nicole Pérez con su gran golpeo de pelota hizo efectivo la desatención de la arquera de las locales, al verla mal colocada, no dudó en intentar un olímpico, que se incrustó en las redes a los 66′.

Finalmente, Tijuana dejó viva la serie tras un tanto entre rebotes que Daniela Espinosa mandó al fondo, para después contar con dramatismo en los minutos finales con salvadas de la guardameta Tajonar y Rebeca Bernal de manera espectacular.

Rayadas ahora recibirá a Xolos en casa, con la consigna de poder ganar o perder por un tanto, para avanzar a la siguiente fase de esta Liguilla.